濕潤美容

水潤中,維持肌膚原有健康狀態。

Mediplus美樂思產品專為壓力型乾燥肌所開發,獨家「濕潤美容」理論,保濕成分包覆、持續浸透肌膚,打造不易乾渴的肌膚狀態。維持飽水潤澤能保護肌膚遠離乾燥等外界刺激,使肌膚妥善休息,恢復肌膚原有機能。

壓力與肌膚

壓力來臨時,自律神經會隨之紊亂,肌膚本身的防護機能也會降低。
這樣的狀態會影響肌膚,使肌膚乾燥、敏感、加速肌膚老化。

壓力與肌膚 壓力與肌膚

神經醯胺的分解與乾燥

最新的皮膚研究顯示,在各樣壓力影響下,維持肌膚保水度不可或缺的神經醯胺會被分解,
這也是形成壓力型乾燥肌的主因之一。


3種濕潤保養

為了實現24小時不間斷的濕潤美容,美樂思推薦搭配3種方式進行保養。

3種濕潤保養 3種濕潤保養

濕潤美容機制

濕潤美容機制
極效油水賦活精華

1舒緩柔嫩 [ 極效油水賦活精華 ]

同時具有油水性質的極效油水賦活精華*,能舒緩柔化因乾燥、紫外線、老化等因素而逐漸僵硬的肌膚,也能促進美容成分的浸透*吸收。

( * 極效油水賦活精華:聚甘油-10 二十碳二酸酯/十四碳二酸酯、PEG/PPG/聚丁二醇-8/5/3 甘油 )
( * 浸透:直達角質層 )

2浸透循環

皮質醇*的增加將對肌膚造成不好的影響,嚴選能緩解此物質的美容成分。
使潤澤充分浸透角質層,循環保濕、修護因壓力造成的乾燥與其他肌膚問題。
( * 皮質醇:會因為紫外線、乾燥等因素增加,通稱為「壓力賀爾蒙」 )
( *肌膚壓力:因乾燥所引起的壓力 )

[ 滲透前導精華液 ]
( 舒緩肌膚壓力*成分 )

  • 人形神經醯胺

    人形神經醯胺
    補充因壓力減少的神經醯胺


  • 香橙籽萃取

    香橙籽萃取
    抑制分解神經醯胺的酵素


  • 灰毛豆籽萃取

    灰毛豆籽萃取
    抑制皮脂醇

( * 皮質醇:會因為紫外線、乾燥等因素增加,通稱為「壓力賀爾蒙」)
( * 肌膚壓力:因乾燥所引起的壓力 )

奇蹟煥采鎖水層

3完整包覆 [ 奇蹟煥采鎖水層 ]

形成保水膜 ( 奇蹟煥采鎖水層* ) 包覆肌膚,守護肌膚屏障的同時,防範水分蒸散及外部刺激。

( * 奇蹟煥采鎖水層:蛋白多糖等 )

以上皆為美樂思系列產品針對「壓力型乾燥肌」所研發添加的共同成分。   ※部分商品除外。