美樂思股份有限公司

我們非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

定期體驗方案特別約定

  1. 當您選擇定期體驗方案,我們會按照您第一次訂購的商品數量,依照60天配送區間定期自動將商品配送到府,定期體驗方案有效期間為您首次訂購至您主動取消定期體驗方案期間。
  2. 如您選擇信用卡付款,則同意授權美樂思股份有限公司於定期體驗方案有效期間內,每期出貨前固定以信用卡扣款。
  3. 如您選擇貨到付款,請於每次到貨時將貨款交予送貨人員。
  4. 如您欲取消定期體驗方案,請於下次配送日的「十天前」來電取消。
  5. 下次配送日為第一次配送日加您指定的定期送貨周期(天數)。
  6. 此為定期體驗方案,您可於商品到貨後隨時來電取消次回的配送,若您沒有來電取消,我們將每個月繼續為您寄送產品。

個人資料保護方針

美樂思股份有限公司非常重視客戶的隱私權,期許能與客戶建立長久的信賴關係,為落實客戶之個人資料保護,本公司設計了下列個人資料保護方針及進行蒐集前之告知。

一、蒐集之目的
本公司只會使用您提供的個人資料用於建立客戶資料庫、商品寄送、金融交易及授權、商品推薦與行銷活動、市場分析、寄送活動情報以及商品型錄、進行客戶服務等目的,除上述目的外不會利用您的個人資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 期間:本公司將於營運期間保存您的個人資料。
  2. 地區:您的個人資料將用於台灣、本公司海外總公司及關係企業所在地、本公司業務委外合作公司所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所在地等地區。
  3. 象及方式:您的個人資料可能以文件、電子媒體等方式提供給本公司、本公司海外總公司及關係企業、本公司業務委外合作公司,如:物流公司、印刷公司、活動行銷公司等。本公司將以信件、電子郵件、電話等通訊方式通知您相關行銷活動與進行客戶服務。

三、本公司只會將您的個人資料提供給執行業務之相關合作公司,不會提供給其他第三者。如您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能導致無法成功訂購商品、無法寄送商品、無法獲得最新資訊以及相關優惠通知。

四、本公司遵守在台灣當地對於客戶隱私的法律條規,本公司將妥善保存客戶提供的個人資料並盡力以合法程序保障所有客戶個人資料之安全,如您對個人資料相關事項有疑問,可以與客服中心聯絡,我們將儘速進行處理。

信用卡個資管理

・關於信用卡消費明細表之記載方式
每位顧客所收到的信用卡消費明細表上,將會以「台灣支付-美樂思股份有限公司」作為請款記載。

・關於變更後客戶個資管理
為確保網路交易安全,美樂思股份有限公司不會保留顧客信用卡交易情報,全權委託以高安全性而著稱的香港商技慕最網金流有限公司台北分公司(GMO PAYMENT GATEWAY),並將伺服器設置在日本境內,採用最嚴密安全方式作個資情報管理,敬請安心使用。

・香港商技慕最網金流有限公司台北分公司(GMO PAYMENT GATEWAY)
「香港商技慕最網金流有限公司台北分公司」(以下簡稱:GMO-PG台灣),是日本東京証券交易所的第三方支付服務類股上市公司,也是日本最大電子支付龍頭「GMO Payment Gateway, Inc.」的海外子公司。
GMO-PG台灣與藍新科技股份有限公司共同合作,以化妝品為首,業務範圍包括保健食品、書籍、服飾、雑貨等各式各樣產業及種類上,對日系企業而言是提供專業金流服務及跨境服務。
此外,「GMO Payment Gateway, Inc.」在日本業務範圍,不僅限知名網購平台、郵購廠商及跨國電子商務業者,客戶更包含NHK(日本電視台)、日本年金機構及東京都等公家機関,將近約65,652家店鋪事業廠商,提供信用卡交易為首等金流收款服務及跨境解決方案。
※GMO Payment Gateway, Inc.與藍新科技股份有限公司為共同出資業務合作關係。

・藍新科技股份有限公司(藍新科技)
藍新科技股份有限公司為台灣專業金流服務及跨境服務的領導廠商、各大知名網購平台、音樂播放平台、人力銀行網站等,提供專業金流服務及跨境服務。且為台灣第一家連續五年通過信用卡國際組織VISA駐點稽核(PCI_DSS:Payment Card Industry Data Security Standard),及通過ISO 27001認證的金流服務及系統服務公司。消費者們能更安心的訂購商品。

・台灣第三方支付股份有限公司(ezPay)
「台灣第三方支付股份有限公司」(以下、ezPay)為藍新科技的關係企業,自2016年4月起藍新科技將網路交易代收代付業務進行營業讓與「台灣第三方支付股份有限公司」(ezPay台灣支付)。各位消費者依然能持續安心的訂購商品。