Skin Hug

擁抱肌膚。
水潤包覆呵護、肌膚不乾渴。

肌膚的乾燥問題是否無論如何保養卻不見好轉呢?針對此現象,Mediplus美樂思經抽絲剝繭出問題根源──「壓力型乾燥肌※」。

保養時對肌膚造成的過度摩擦、紫外線與空氣汙染、空調等外在環境,以及被忙碌的每一天打亂了生活節奏……。肌膚受到各式各樣的壓力影響,變得反反覆覆、乾燥不穩定。

水潤包覆呵護、肌膚不乾渴

所缺乏的,是長期受呵護的安心感與平靜祥和的心,
美樂思凝露如溫柔的擁抱一般,潤澤包覆肌膚,
持續擁抱守護,就能將肌膚自乾渴壓力狀態中解放。

希望能透過美樂思獨創「濕潤美容」理論,
提供您24小時、365天肌膚不乾渴的保養。
請平靜安穩、輕柔地褓抱肌膚,細細感受肌膚原有的韻律!

濕潤美容
肌膚‧心靈,輕鬆自在

※何謂壓力型乾燥肌:
平時來自各方的壓力(包含乾燥、紫外線、摩擦肌膚等)累積下來,會損傷肌膚原有的保水力與保護力,反覆乾燥是現代女性特有的乾燥肌特徵。據調查,高壓力族群中的女性,約有50%屬於「壓力型乾燥肌」。
(依據2016年全國女性7萬人調查結果 / 美樂思研究所調查)

曾經透過客服中心或其他官方網頁下單的消費者,請點選「有購買紀錄」

若您是第一次購買的消費者,請點選「無購買紀錄」進行會員註冊。

若不清楚是否有購買紀錄,可來信客服信箱info@mediplus.tw、或來電客服中心0800-84-84-84,客服人員將會盡快為您處理。

為了查詢購買紀錄,請輸入您先前消費時所登記的姓名及手機號碼。

若經查詢有購買紀錄,將會發送驗證碼至您的手機,請於按下發送簡訊按鈕後的5分內確認簡訊並輸入驗證碼。

已進行購買紀錄搜尋。若有符合您所查詢的購買紀錄,系統將自動發送認證碼至您的手機。

若您未收到簡訊,可能是輸入的內容與當初購買的資料不符。再重新確認輸入資料是否有誤,或來信客服信箱info@mediplus.tw、或來電客服中心0800-84-84-84,客服人員將會盡快為您處理。

認證碼的有效期間為5分,若逾時請重新發送簡訊。